カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 08月2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
簡単料理
バナナ
さつま芋
パウンドケーキ
サラダ
チョコレート
カステラ
ケーキ
チーズケーキ
手作りお菓子
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
強力粉だけで、ピザ作り その2
では材料をすべて混ぜたところで、捏ねていきます。まな板の上に載せて、引っ張ては丸めてを10分ぐらい。滑らかな表面になったら完成です。
こうして引っ張って、丸めてを繰返して (鍋に40℃ぐらいのお湯を張って膨らませました) モッツアレラチーズも使いました 色々トッピング(バジルも載せてます) 200℃のオーブンで焼きました
by mrnsmr
| 2022-06-19 12:00
| 料理
|
Comments(0)
|