カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 07月2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
サラダ
さつま芋
手作りお菓子
パウンドケーキ
手作り
チーズケーキ
簡単料理
チョコレート
ケーキ
バナナ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ちぎりパン その2
パン作りは今までに何度もやっていますが、捏ねるのがうまくないのか焼き上がりから時間が経つと、固くなるんです。今回は、それを回避できるのかな?と思いながら作り始めました。
まずは強力粉+砂糖+イーストに 牛乳を混ぜて (画像は引いたところ) 低温で1分温めたら20分放置 (餡は粒あん+胡桃) 低温で1分加熱して15分放置
by mrnsmr
| 2021-11-19 12:00
| 料理
|
Comments(0)
|