カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2024年 03月2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
簡単料理
手作りお菓子
パウンドケーキ
チーズケーキ
チョコレート
カステラ
サラダ
さつま芋
バナナ
ピザ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
即席ピクルスで鯵のカルパッチョ
では~、即席ピクルスを使って鯵のカルパッチョを作ります。前も一度載せましたが、鯵は半日~1日ぐらいお酢+天然髄+塩少々で漬けておくんですね。アルコールが大丈夫な方は天然水じゃなく、お酒の方がもっと美味しくなります。
漬けておいた鯵の皮を剥ぎました 魚臭さが苦手な方は鯵を1日以上漬けて、身が白っぽくなるのを待ってもいいですね。鯵を漬ける時にオリーブオイルを足すと、本格的なカルパッチョになります。 👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです! にほんブログ村
by mrnsmr
| 2021-06-30 12:00
| 料理
|
Comments(0)
|