カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 05月2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ケーキ
カステラ
サラダ
さつま芋
パウンドケーキ
手作りお菓子
チョコレート
バナナ
チーズケーキ
簡単料理
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
鱈のオムレツ
鱈と言う魚は臭みも少なく、あっさりしているので使い道が色々ありますよね。バターソテーや味噌粕の漬け焼き等。今回は、冷凍で残っていた鱈を一口サイズに切ってオムレツにしてみました。ランチのおかずにぴったりです。
残っていた鱈を解凍しました ![]() 一口大に切って ![]() パセリと ![]() 溶けるチーズに卵、そしてコンソメで味付け ![]() 全部ボールに入れ込んで ![]() 葱のみじん切りも加えました ![]() バターにマヨネーズをプラスして焼きます ![]() ![]() ![]() 出来ました! ![]() 👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです! ![]() にほんブログ村
by mrnsmr
| 2021-03-10 12:00
| 料理
|
Comments(0)
|