カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 05月2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
バナナ
チーズケーキ
ケーキ
さつま芋
簡単料理
パウンドケーキ
チョコレート
カステラ
手作りお菓子
サラダ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
りんごのタルト その3
それではタルトの型に流して焼きます。くし形に切ったりんごを表面に並べていきますが、ここで!中にも小さく切ってコンポートしたものを入れるもいいな~と思い付きました。が、時は既に遅し。ちょっと残念ですが、お菓子作りは科学の実験のようでワクワクします。
並べ方は、まず十字に その間に2個づつ入れて10切れ ![]() ![]() ![]() レーズンが底に沈みましたね~。(沈ませない方法はありますが、面倒なので省略しました)やっぱりタルト型にバターを塗って正解。でもクリーム状を塗った方がもっと良い?等とまたまた疑問は果てしなく・・・。りんごの美味しさは秀逸でしたけどね。また作ります。 👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです! ![]() にほんブログ村
by mrnsmr
| 2020-12-26 12:00
| お菓子
|
Comments(0)
|