人気ブログランキング | 話題のタグを見る

日々の暮らしの中の、小さな出来事を大切にコツコツと
by 西邑真理
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
全体
お菓子
ハンドメイド
リノベーション
料理
お出掛け
暮らし
未分類
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
2023年 10月
2023年 09月
2023年 08月
2023年 07月
2023年 06月
2023年 05月
2023年 04月
2023年 03月
2023年 02月
2023年 01月
2022年 12月
2022年 11月
2022年 10月
2022年 09月
2022年 08月
2022年 07月
2022年 06月
2022年 05月
2022年 04月
2022年 03月
2022年 02月
2022年 01月
2021年 12月
2021年 11月
2021年 10月
2021年 09月
2021年 08月
2021年 07月
2021年 06月
2021年 05月
2021年 04月
2021年 03月
2021年 02月
2021年 01月
2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
2020年 09月
2020年 08月
2020年 07月
2020年 06月
2020年 05月
2020年 04月
2020年 03月
2020年 02月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
フォロー中のブログ
最新のコメント
初めまして。お役に立てて..
by mrnsmr at 23:50
こんにちは。 確かにオ..
by hananojiyusenritu at 17:19
コメントありがとうござい..
by mrnsmr at 17:12
私のお気に入りのお味噌と..
by princesscraft at 12:23
> Amelia42さん..
by mrnsmr at 20:42
お礼に。。という訳ですは..
by Amelia42 at 16:29
初めまして。 勝手に拝..
by Amelia42 at 16:21
コメント有難うございます..
by mrnsmr at 10:24
こんばんは、 お料理も..
by mi2613 at 23:29
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
HKMで作るさつま芋のパウン..
at 2024-03-19 12:00
HKMで作るさつま芋のパウン..
at 2024-03-17 12:00
骨抜き塩サバのマリネ
at 2024-03-15 12:00
あさりのトマトソースパスタ
at 2024-03-13 12:00
キース・へリング展へ その3
at 2024-03-11 12:00
キース・へリング展へ その2
at 2024-03-09 12:00
久し振りの展覧会です その1
at 2024-03-07 12:00
菜の花とハムの和え物
at 2024-03-05 12:00
2024年 春のベランダに訪問者
at 2024-03-03 12:00
2月22日に豪徳寺へ その3
at 2024-03-01 12:00
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


カルディで鯖の燻製

 カルディは基本、コーヒー屋さんだったと思うんです。でも最近では多彩な食品を置いていますよね。今回は、初めて見つけた鯖の燻製。鯖自体はノルウェー産ですが、加工は国内。燻製類が大好きなので早速買って観ました。

      この大きさで500円しませんでした
カルディで鯖の燻製_b0364298_09485129.jpg

加工は北海道(サーモンで有名な会社ですね)
添加物は塩と砂糖。優秀です

カルディで鯖の燻製_b0364298_09493571.jpg
中型の鯖1匹分
カルディで鯖の燻製_b0364298_09504205.jpg
マヨネーズ系のドレッシンにしました
(パセリ・玉葱のみじん切り等で)
カルディで鯖の燻製_b0364298_09512770.jpg
カルディで鯖の燻製_b0364298_09525808.jpg

 なかなかの美味しさでしたね~。シンプルに醤油をタラっと掛けて食べるのもいいなと思います。

     👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです!
         にほんブログ村 ライフスタイルブログ 小さな暮らしへ
         にほんブログ村

by mrnsmr | 2020-12-20 12:00 | 料理 | Comments(0)
<< りんごのタルト その1 豆とナッツのカステラ その2 >>