カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2024年 03月2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
簡単料理
手作りお菓子
パウンドケーキ
チーズケーキ
チョコレート
カステラ
サラダ
さつま芋
バナナ
ピザ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
焼き芋 2020
さつまいもの季節がやってきましたね~。昨年ものせたと思うんですが、たまたまブログでケーキのお店と講師をしている方の焼き芋を見て「どうなの?」と思って試してみました。私の場合、短時間で手軽に出来るがウリだったんですが・・・。
大好きな安納芋で作ります
ひっくり返して3分 約20~30分以内で、ほっこりとした焼き芋の出来上がりです。でもね~、講師の先生が焼き芋は時間を掛ければ掛けるだけ甘くなると言うんですね。一口食べてみれば、そんな気もして・・・。焼き立ては充分美味しいんです。でもちょっと甘さがたりないような。冷めたらケーキに使いましょう。次回はその、さつま芋のパウンドケーキを!! 👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです! にほんブログ村
by mrnsmr
| 2020-11-14 12:00
| お菓子
|
Comments(0)
|