カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 05月2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ケーキ
カステラ
パウンドケーキ
簡単料理
チーズケーキ
さつま芋
手作りお菓子
チョコレート
サラダ
バナナ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
自家製カレーパン その3
薄力粉を減らして、よりパンらしくを追求した今回の粉の配合。カレーを包んで美味しく出来上がるでしょうか?
前回、こんな風に発酵はうまく行きました ![]() これが冷凍庫に残っていたカレー ![]() 発酵したパン生地を4個に分割して ![]() ![]() ![]() 少し休ませて、再発酵 ![]() 中身が滲み出たものもありますが、旨く出来ました ![]() ![]()
by mrnsmr
| 2020-11-02 12:00
| 料理
|
Comments(0)
|