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太陽のチーズケーキ その3
今回で終わりですね。結果から言えばイメージ通りのチーズケーキを期待していましたが、若干違いました。予想以上にマンゴーが焦げちゃったんです。でもお味は悪くない。次回はヨーグルトにドライフルーツを漬ける方法でやってみようかな。ケーキ作りは科学実験のようでワクワクします。
これが前回のタネを仕込んだところ 180℃で約30分焼きましたこの焦げ具合!
いちじくのコンポートは自家製です。ただ単に砂糖で軽く煮込んだだけですが。案外にマンゴーが苦くない。これはこれでいいかもと思える出来栄えでしたね。 👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです! にほんブログ村
by mrnsmr
| 2020-10-07 12:00
| お菓子
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