カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 05月2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
簡単料理
ケーキ
手作りお菓子
さつま芋
カステラ
サラダ
チーズケーキ
チョコレート
パウンドケーキ
バナナ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
クリームチーズパイ その3
今回の焼き上がりで終わりになります。残ったパイ生地が少なめで周囲に貼り付けるのに苦労しましたが、なんとか型全体に貼り付けることが出来ました。多少、デコボコしてもいいやと思いつつ・・・。
前回の型に流したところです ![]() レンジのオーブン機能で190℃で約25分~ ![]() ものすご~くふわふわ! ![]() このタイプのチーズケーキは時間が経立てば中央が沈むんです ![]() 予想よりもうまく出来ました! ![]() パイ生地の焼き方が少し甘かったせいか、パイがこんがりとしていません。もっとパリパリしていた方が良かったな~と思いつつ、頭の中には次の作戦が。パイ生地よりも、下に砕いたクッキーを敷いた方が良いのでは?と。また作ってみますね。 👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです! ![]() にほんブログ村
by mrnsmr
| 2020-09-13 12:00
| お菓子
|
Comments(0)
|