カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 05月2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
カステラ
バナナ
さつま芋
手作りお菓子
チーズケーキ
パウンドケーキ
チョコレート
簡単料理
ケーキ
サラダ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
カラーピーマンで南蛮漬
お菓子作りが続きましたね。その合間におかず作りも色々と工夫したりしてますが、今回はカラーピーマンが手に入りましたので南蛮漬を考えてみました。本来ならば、鯵の唐揚げがあれば超簡単なんです。でもスーパーで見掛けるのは、既に出来上がった鯵の南蛮漬。仕方なく、唐揚げもやっちゃいました。
カラーピーマンは夏!って感じがしますね 緑のピーマンとセロリ・玉葱も加えて ![]() ![]() (酢・白だし・砂糖・醤油) ![]() ![]() ![]() 片栗粉をまぶして、少量のナタネ油で揚げ焼きを ![]() 3時間ばかり ![]() まだ鯵の表面がカリッとしている南蛮漬の出来上がりです。市販の唐揚げが手に入ればオーブンで軽く焼くだけなので、もっと簡単ですね~。美味しかったです! 👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです! ![]() にほんブログ村
by mrnsmr
| 2020-09-05 12:00
| 料理
|
Comments(0)
|