カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 05月2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
簡単料理
バナナ
手作りお菓子
さつま芋
パウンドケーキ
カステラ
サラダ
チーズケーキ
ケーキ
チョコレート
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
苺のロールケーキ その2
では、前回の続きです。泡立てたら、良く振るった小麦粉を2~3回に分けて、サックリと混ぜて行きますよ。最後にバターと牛乳の液を周りからそっと流し込んで、混ぜ合わせたら焼くだけ!
粉は2~3回振るってサラサラにしてから混ぜます ![]() バターと牛乳の液も入れたら次は型へ ![]()
![]()
![]() 冷めたら生地の上にジャムを ![]() クッキングシートごとクルクル巻いて出来上がり ![]() ラップで巻いて冷蔵庫で1時間ぐらい落着かせたら ![]()
by mrnsmr
| 2020-05-14 12:00
| お菓子
|
Comments(0)
|