カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 05月2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
チーズケーキ
カステラ
ケーキ
サラダ
パウンドケーキ
チョコレート
バナナ
手作りお菓子
簡単料理
さつま芋
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
春の光で干物作り 明るい日差しの春になりました。コロナウイルスが早く収まって欲しいと願う毎日です。気分転換に干物作りをしました。干し椎茸って高いでしょ。だから自前で。ちょっと香りが少ないですが、光の恩恵を感じて。 ![]() ![]() こちらは、生で買って軽く塩をした鯖です ![]() お魚も結構に水分出るんですよね ![]() ペーパータオルを取替えて、2度ぐらい干して終了 ![]() しっかり干物らしい色になりました ![]() 品不足が言われているペパータオルですが、最近は店頭に出回るようになりました。節約する必要はありますが、たまには春を楽しむ気持ちも必要かなと思うんです。
by mrnsmr
| 2020-03-21 12:00
| 料理
|
Comments(0)
|