カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 05月2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
バナナ
チーズケーキ
チョコレート
さつま芋
パウンドケーキ
サラダ
ケーキ
手作りお菓子
簡単料理
カステラ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
久し振りの煮豚 その2
煮豚は柔らかくなれば即食べられますが、我が家では一晩寝かせるやり方を。その理由は、豚バラから(バラでなくても)かなりの脂が出るからなんですね。翌朝、脂を取り除いてから再び火にかけて出来上がりです。
見て下さい!スゴイ脂でしょ ![]() 煮ている間に、タレを作ります ![]() 辛さはお好みで ![]() 出来ましたね! ![]() 大きいので半割に ![]() レタスをたっぷり敷きます ![]() たれを掛けて、召し上がれ!! ![]() 👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです!
by mrnsmr
| 2020-02-26 12:00
| 料理
|
Comments(0)
|