カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 05月2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
サラダ
手作りお菓子
カステラ
簡単料理
さつま芋
ケーキ
チョコレート
パウンドケーキ
チーズケーキ
バナナ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
冷凍パイシートで超簡単アップルパイ その3
今回で、アップルパイ作りも終わります。生地に卵黄を塗って焼けば照りが出てきれいな焼き上がりになるんですが、ほんの少しだけのために卵を1個使う?と考えてやめました。まぁまぁの色の焼き上がり。アリでしょうね。
生の林檎を3mmぐらいにスライスして バターをのせて、グラニュー糖を振って ![]() 250℃で10分 ![]() ![]() シリアルも柔らかさ丁度です ![]() 予想以上の美味しさでした! 👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです! ![]() にほんブログ村
by mrnsmr
| 2019-10-20 12:00
| お菓子
|
Comments(0)
|