カテゴリ
全体お菓子 ハンドメイド リノベーション 料理 お出掛け 暮らし 未分類 以前の記事
2022年 05月2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
サラダ
バナナ
ケーキ
簡単料理
チョコレート
チーズケーキ
手作りお菓子
さつま芋
パウンドケーキ
カステラ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
青山 フレンチ ブノア(BENOIT)その3
では、メインのお料理に入ります。私は帆立、友人はブイヤベースを選択。量的にたっぷりで、相変わらずの美味しさ。ブイヤベースにはアイオリが付きます。南フランス、プロヴァンス地方の食べ方ですね。そう言えば、ブイヤベースもマルセイユに有名店がありましたね~。今でも健在かしら。
プリプリの帆立に旬のお野菜 ![]() グリンピース・じゃが芋・人参にウイキョウ ![]() ![]() ![]() 簡単に言えばマヨネーズ+ニンニク? ![]() ![]()
by mrnsmr
| 2019-07-24 12:00
| お出掛け
|
Comments(0)
|